Прошу

Твоё лицо!
Картина Рембрат.
Глаза как море, океан!
Улыбка честно, бесподобна.
Спокоен твой небесный стан.
О Боже!
Ты великолепна!
Я обожаю твой типаж!
В тебе всё сразу, бесподобно.
Прошу побудь со мной, сейчас.


Рецензии