***

***
Ты пахнешь молоком и нежностью.
Ещё немного обволакивающей горечью и терпкостью любви.
Твои уста сладки как мёд тягучий липовый и насыщение от них не жди.
Твои глаза прикрытые и в них мне хочется тебя поцеловать.
Включить мелодию для нас с тобой написану и раствориться в
небесах.


Рецензии