***

***
Перламутры в твоих глазах,
Краешки губ расплылись в улыбке.
Ты звёздное небо в моих облаках,
Лёгкий иней на весенней ветке...
Я не знаю, как тебе сказать...
Счастье зыбко, но я в него верю.
Ты приходишь ко мне во снах,
Ты сладкое мгновенье в брусничном джеме..


Рецензии