На стих Агнии Андреевой, Мамина сказка

Как красиво
Как ажурно
Сказка стелится игриво
Никого не позабыла
Солнышко
Луну впустила
И волшебные предметы
Ворожба одна и только
Наше дело
Детства песня
Колдовство
И сон пророка


Рецензии