Свидание в понедельник

С ногами автора
писать стихи?
Занятие ахово.
Скажу: хи-хи!

А если рассмотреть фигуру,
осознаешь : она - не дура.
Достоинств точно много в ней.
Лью неожиданный елей.

Она целуется массажно.
Не думая, что эпатажна.
Я ощутил её контакт.
Пусть осознает этот факт.


Рецензии