Ещё не скоро грянет утро...
И солнца диск блестя змеёй
Купаясь в дымке перламутра
Взойдет над бренною землёй.
Ещё в тумане спят просторы
Трав серебристых полотно
И лёгкий бриз качая шторы
Врывается в моё окно.
Земля за ночь почти остыла
Но повторяется сей круг
Поди же прочь, ты мне постыла
И мир восторжествует вдруг.
23.1.23
Свидетельство о публикации №123012301912