Лишь часть

   ***
Когда познаем, бренный мир лишь часть
Миров земных, едва ль одна седьмая,
Над преходящим, может, вздымем власть
Великой Вечности, Законы исполняя
Её, достойно устремимся жить,
Дерзать, трудиться, Царство Света строить
Ко Благу нашей Матушки Земли,
От тьмы невежества собой её закроем!
   ***


Рецензии