Наивный любовник

Я нарезал тонких, гибких прутьев
у пурпурной ивы, что нашёл.
Пятое лукошко плёл сам утром.
В этот раз смотрелось хорошо.

Верх корзины я оплёл дугами,
ручку не коряво прикрепил.
Иву долго сам искал ногами.
Бог находку ивы подкатил.

На полу стоит моя красотка.
У жены восторг читал в глазах.
Ей моё умение - находка.
Видела, как получался швах.

На восьмое марта есть подарок.
С лакомством лукошко поднесу.
Будет результат любимой ярок.
Страсть в моих объятиях на весу.


Рецензии