Д. С. Ч. 1916 Ну что в ночИ мы?..

"Ну  что  в  ночИ  мы  каждой  палой  -  шепчем?
Ну    что  в  ночИ  мы  всякой  шалой  -  шепчем?
Что  нет  ее  прелестнее  -  из  женщин?
Что  нет  ее  чудеснее      -  из  женщин?
Что  нет  ее  небеснее      -  из  женщин?
Что  нет  ее  кудеснее      -  из  женщин?
Что  нет  ее  душистее     -  из  женщин?
Что  нет  ее  лучистее      -  из  женщин?
Ну  чем,  ну  чем  мы  соблазняем  -  женщин?
Ну  что,  ну  что  мы  каждой-всякой  -  шепчем?"
                До  1972
 


Рецензии