Понедельник

О эти тягостные размышления
Доколе будут продолжаться
Беспросветных событий веяния
Сколько ещё сомневаться

Иллюзорность бытия мрачная
Гнетёт не давая подняться
Временная спираль закрученная
Не думает распрямляться

Ветры не стихают ледяные
Вихри сбивают с ног
Деревья гнутся седые
И не понятен итог


Рецензии