Откровенно о деревне

Мне деревня надоела жутко!
Летом к Морю Чёрному махнул.
Просыпаюсь и купаюсь утром.
Не ору в деревне "караул!"
 
Моя деревенька кому то святая.
Она мне святая почти что, как спирт.
Чуть выпил, и вроде почти что летаешь.
Подобно вороне, и в клюве есть сыр.


Рецензии