Когда мы малыши, мы так смелы
Когда мы малыши, мы так смелы!
Для нас невыполнимой нет задачи!
Рисуем, строим, и даём балы.
Весь мир для нас! Не вырастешь иначе.
Проходят годы. Истины горьки,
и мы порой надеяться не смеем.
Озябшие, глядим на угольки
раздуть боимся, молча руки греем.
Свидетельство о публикации №123012300179