Я здесь зачем?

Бронежилет на голое тело –
Армейский шик!
Пуля в стволе вперёд полетела
Забрать чью то жизнь!

Комья земли, подброшенной взрывом
Стучат мне в шлем
Тот же вопрос в голове с надрывом:
«Я здесь зачем?»

С целью какой землю чужую
Копаю здесь?
Ради чего и с кем воюю?
И кто я есть?

Эта земля пропитана кровью
Моих дедов
Вот почему я назад отвоюю
Её у хохлов

Эту страну, как всегда, на халяву
Получил хохол
Чтобы продать как дешёвую шмару
Скорей за бугор!

Так что держи, не робей, покрепче
Свой автомат
Ты на своей земле, отеческой,
Стоишь солдат!


Рецензии