***

ты где то живешь так же как я
как рыба плаваешь в океане,
я ныряю на глубину там где нету дна,
чтобы встретить тебя похожего
на меня глазами,
далеко ты от меня, вода
как душа одна
входящая от нас ручейками


Рецензии