Сыны свободы
О свободе громче всех кричат.
Царствует на троне раболепная –
Чадная угарная свеча.
Но сквозь морок проступают Лики,
Недоступных для цепей вершин.
На плечах у Них – небес вериги,
Лик Христа на знамени дружин.
Жертвенной любви крепки доспехи,
Солнечной короной горд шелом.
В богатырской огненной потехе
В блеске молний добываем гром.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012301715
Поклон за настоящую поэзию, Олег!
Наталья Бурнашева -Целищева 12.05.2023 19:39 Заявить о нарушении
Впереди Свет!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 13.05.2023 02:42 Заявить о нарушении