Саше В

Милый Саша! С Днём рожденья!
Принимай кА поздравленья!
Лет сегодня тебе шесть!
Целый год до школы есть!!
День сегодня будет яркий:
Будут сладкие подарки!
И машинка будет тоже!
И поздравит брат Серёжа!
И Гришутка.  И Полинка!
Даже за окном снежинка!
Мама, папа, баба Катя!
Да, тебе подарков хватит!
А ещё и тётя Оля,
Вова… да и я, тем более.
Я дарю тебе стишок!
Это тоже хорошо!
Будь здоров, расти большой!
Кушай курочку с лапшой!
Ешь вишнёвое варенье!
В общем. Саша, с  Днём рожденья!
23.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии