Подражая Пушкину

  «Мороз и солнце, день чудесный…»,
  Лошадка у крыльца грустит.
  Народ работает и в день воскресный,
  Под дровнями лежалый снег хрустит.

  Картина маслом, глаз мой умиляет,
  Небосвод, как море, нежно-голубой.
  Единственное, что меня смущает:
  Нет бедной лошади покоя в выходной!

   2 апреля 2019 год


Рецензии