ИЩУ И ЖДУ

Благословите небеса
Родную кровь мою найти 
Даруйте нам скорейшей встречи
Чтоб вместе жизни путь пройти!

Все трудности о прошлом в жизни
Нам нужно сесть и обсудить.
Ту боль и горечь прошлой жизни
Хочу любовь перекрыть.

Люблю тебя моя племяшка 
Хочу скорей тебя найти .
Хочу теплом любви окутать ,
хочу к груди тебя прижать.

Скорей найдись моя родная 
Я ЖДУ ТЕБЯ !
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !


Рецензии