Сосуд Пандоры

На Рамштайне что-то роет
Темнокожий генерал.
Скоро "ящик" он откроет,
Чтоб никто "не умирал".

Помню как в две тыщи третьем,
Темнокожий генерал,
Вытащив сосуд из зада,
При ООНе им махал.

Прочитал он миф, легенду
Древний грек её слагал.
И согласно Гесиоду,
Есть "надежда" на финал.

Ведь сумела же Пандора,
Быстренько сосуд закрыть.
В нём, ещё осталась сущность.
Будут дружно яму рыть.

В Русском поле, яму роют,
Всё эксперементируют.
Сами, свалятся в канаву,
И навряд ли выплывут.

Да. На Русском на том поле,
Вечно они ищут смерть.
Не перечим мы их воле,
Ведь то поле, наша твердь.
                М.А.Г.


Рецензии