Грусть

 Как грустно бывает, я видел в кино,
 На мысли ловлю: не грустил я давно.
 В кино подоконник, есть кофе и плед,
 По глазам понимаешь: не мил белый свет.
 Накинул я плед – он н; пол свалился,
 К тому же, я кофе горячим облился.
 От подоконника, братцы, тащусь,
 На нём своей попой я не помещусь.
 С грустью я плед не могу совместить,
 Мне кажется, я не умею грустить.

   2 апреля 2019 год


Рецензии