Честные выборы

 Граждане, гражданки, поросяне,
 Не связывайтесь с вОрами, жульём.
 Если сердцем меня выберете сами,
 Обещаю обеспечить всех жильём.

 Совершим рывок мы вместе с вами,
 Я в этом деле не одну собаку съел.
 Всех обеспечу капитальными домами,
 Ещё наворочУ я много разных дел…

 Столько лет волчару снова выбирают,
 Наивные Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф.
 В свинарнике, как прежде проживают,
 А волк всех посылает на Нах-Нах…..

    1 апреля 2019 год


Рецензии