Ой, всё!

 Ой, всё! Закончились деньжата!
 Пуста казна, валюты в банке нет.
 Росли налоги, но и росла зарплата,
 На протяжении последних 20 лет.

 Ой, всё! Для вас мы постарались,
 Что бы хватило заплатить за свет.
 Стараньями до мусора добрались,
 До похорон мы не добрались, нет.

 Ой, всё! Дошла наша молитва!
 Лежите тихо вы в своём гробу.
 Идёт на кладбище за место битва,
 Прикладывает пальцы поп ко лбу.

 Ой, всё! Ну, что вы, ё-моё?!
 Вас нет на свете?
 Ой! Нам кажется, что всё….

   1 апреля 2019 год


Рецензии