Джига на банановых листьях
В красных крокодиловых хардах
В аплодисментах крыльев колибри
Под орхидеями ботанического сада.
Струнам подобны бамбуки
Стройно тонки и певучи
За дуновением ветра
Эхинокактус колюч.
Пёстра озёрная заводь
В карпах ямато кои
В шелест шуршит водопад
Звуками успокоит.
Свидетельство о публикации №123012301628