Великому славному герою величия россии

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ЗНАТНАЯ СВЕТСКАЯ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА СОФЬЯ!!!ВО ВРЕМЯ КРЫМСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОСТЧНОЙ ВОЙНЫ ВЫ ПРОДАЛИ ВСЕ СВОИ ПОДМОСКОВНЫЕ ПОМЕЩИЧЬИЕ ИМЕНИЯ И СОЗДАЛИ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ОТРЯД КРАСНОГО КРЕСТА!!!ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО УЧАСТВОВАЛИ В ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЕ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВНОГО СЕВАСТОПОЛЯ ГДЕ И МУЖЕСТВЕННО ОТВАЖНО ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТ БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ РУССКИХ ПОТОМКОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии
Замечательный подвиг, но нужны комментарии к такому историчекому факту и личности Софьи, ее фамилия.Этот подвиг повторила Юлия Вревская в
Руско-Турецкой войне 1877 года. У меня об этом тоже есть стхотворение
С уважением и благодарностью...

Нина Герасименко-Даденкова   23.01.2023 08:13     Заявить о нарушении