Постскриптум

Вспомнилось всё то, что я забыл сказать,
Спросить и убедить пока ещё не поздно.
Спешить не стоит оправдываться, врать,
Ещё вернуть, исправить и решить, возможно.

Есть постскриптум, значит всё не так уж плохо,
Что б по своим местам нам все расставить.
Есть постскриптум, значит, есть надежды кроха,
Всё назад вернуть и всё исправить.

Если закончились слова, и нет надежды,
Перечеркнули всё своими мы руками.
Того не будет, что  было между нами прежде,
После драки, говорят,  не машут кулаками.

28 марта 2019 год


Рецензии