нас с тобой разлучила война
И мне до сих пор не верится.
Я вроде живу, но не жива,
Вот такая вот околесица…
Миллионы осколков внутри
Догола обнажают нервы,
Неизвестно, что там, впереди,
Но мы будем вместе, я верю.
Не смотря на проверки судьбы,
Испытания, преграды, боль,
Все закончится скоро, и ты
Наконец-то вернешься домой.
Я вижу свет вопреки всему,
Мы то с тобой ведь бывалые,
Даже в самую страшную тьму
Загораются звезды алые.
Свидетельство о публикации №123012300160