С тепла- на холод
Плывет по комнате.
Усталый, равнодушный взгляд...
И руки сомкнуты.
А с влажных губ срывается дыхание-
Ты подарил последнее свидание.
Последние слова твои влюбленные,
И шорох штор под свет свечи,
Как утомленное...
Расплавленное...
С вкраплением печали.
Зачем тогда друг друга мы узнали!?
Зачем пылал июль в зените неги?!
Ведь зародились уже тогда
Седые снеги.
Ты знал,
Но я тогда не знала
И, обнимая,обнимая, отпускала.
Последней розы аромат
Плывет по комнате,
И руки у любви твоей разомкнуты.
Открыта дверка золоченой клетки,
Я вылетаю птичкой
И сажусь на ветку.
Зима!
С тепла -на холод...
Но сердцу моему
Ты так же дорог.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012301570
Что может быть удивительнее и нежнее любви?!
Юлия Войниченко 23.01.2023 20:49 Заявить о нарушении