День наполнен заботой, теплом

День наполнен заботой, теплом,
В нем всё как в несомненной сказке!
Ведь сегодня мы будем вдвоем,
Буду я в нем безмерно счастлив!!!

Мои дни по утрам только ты,
Можешь светом, теплом наполнять!
Я тебе лишь дарю цветы,
И пытаюсь так крепко обнять!

Смысл есть здесь только в одном,
Если вместе с тобой то рай!
Так без облочно только в нем,
Ты любимая это всё знай!!!


Рецензии