Маяк
Ветер выбить окна все грозил.
А маяк под градом тем свинцовым
Чуть держался из последних сил.
Неспокойно под ночным покровом:
Время бурь совсем он не любил.
Становясь по поводу суровым.
Словно стоик беды все сносил.
Волны разбивались с диким ревом.
Он за ними пристально следил.
Был маяк приучен к тем оковам.
Жизни свет в душе своей хранил.
Свидетельство о публикации №123012300156