Мы не совсем уже плохи
Пока что юмор понимаем,
Читаем прозу и стихи,
Маниакально не страдаем.
Деменции надеюсь нет.
В своём пока уютно теле,
Есть регулярный туалет
Без провожатых в этом деле.
Лишь сокрушаемся о том,
Как Байден ветхий поживает,
И в президентстве непростом
Хотя бы что-то понимает ?
То он забудет что-нибудь
Уснёт внезапно неурочно,
В общении теряет суть,
Резвится как подросток точно.
Команда близкая подстать
Пелоси, Харрис, Блинкен, иже...
"Специалистов" этих рать
Без лишних мыслей о престиже.
Закат Империи грядёт,
Жандарм,дряхлея, затухает.
Но это Байден не поймёт.
Мороженое поедает.
Свидетельство о публикации №123012301491