Героическим советским славным военным разведчикам

ОНИ МНОГО МНОГО РАЗ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ХОДИЛИ ЗА ЛИНИЮ ФРОНТА К ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ И ДОБЫЛИ МНОГО МНОГО ЯЗЫКОВ НЕМЕЦКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ!!!МНОГИЕ МНОГИЕ ИЗ НИХ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОГИБЛИ ЗА СЛАВНУЮ СОВЕТСКУЮ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ СТАЛЬНОГО ИОСИФА ОТЕЧЕСТВО ОТЧИЗНУ!!!


Рецензии