Сегодня вышла из себя

Сегодня вышла из себя,
Прошлась, немного разгулялась.
Недолгою была ходьба,
В себя потом я возвращалась.

Пришла в себя. Бокал вина
Систему нервную расслабил.
Предстала жизнь в других тонах
Без скучных требовательных правил.

Ушла в себя. Вино, увы,
Такую сделало работу.
Пришлось сидеть писать стихи
Свободным вечером в субботу!


Рецензии