Памятник деревне

Поставить памятник деревне
Да в пояс поклониться ей:
За труд тяжёлый каждодневный,
За тёплый блеск её огней.

За вечер тихий и спокойный,
За детства нежный перелив,
За шум берёзок белоствольных,
За запах спелых яблок, слив!

За всё, что просто и душевно,
За вкус парного молока!
За то, что кормит ежедневно
Того крутого паренька!

Поставить памятник деревне
И как святыню сохранить,
И пресекать того, кто в гневе
Деревню хочет оскорбить!


Рецензии
Хорошо бы.
Хорошо бы и памятник деревне поставить и оставшиеся сохранить.
За 21 век более 40 000 деревень исчезли с карты России.
Кто кормить страну будет?

Кованов Александр Николаевич   28.01.2023 08:01     Заявить о нарушении