Ангел город тихо облетает

Ангел город тихо облетает,
Город спит, цветные видит сны.
А агнец нас всех оберегает
От коварства духа Сатаны.

Поглядит : спокойно ли всё в окнах,
Улыбнётся, дальше полетит.
Город спит, надёжный щит застёгнут,
Отдохнёт, на крышах посидит.

Ангел город  ночью охраняет,
Город спит и тишь вокруг стоит.
Сыплет снег, дороги заметает,
А молитва к Господу летит...


Рецензии