Святому Уару

Жил человек, не верил в Бога,
И все святыни отрицал.
Шагал по жизненной дороге,
Себя терзал, других терзал.

Не верил, глупостью считая,
Неверием многих сбил с пути,
Уар , с небес же наблюдая,
Хотел его в беде спасти.

Уар молил, просил усердно
Простить его, помочь не раз.
И человек беды не ведал,
В тот самый раз, в тот самый час.


Рецензии