Мне календарь кричит

Мне календарь кричит:"Январь!"
А я с зонтом и через лужи.
Скажу ему:"Мне очень жаль,
Не дождь,а снег был нам всем нужен."

Он скажет:"Я тут не при чём,
Всему виной природа,видно!"
А я скажу:"Мы снега ждём,
А с ним морозы.Очевидно?"

Но календарь мне говорит:
"Крещение скоро.Вы готовы?"
Но снега нет.Его визит
Как будто кем-то заколдован...


Рецензии
Стих ваш понравился.

Сергей Лутков   28.01.2023 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Котова 12   28.01.2023 19:34   Заявить о нарушении