В основном... 80

В основном...80.
Утро 7 часов-
ПРОЧТЕНИЙ-
больше 80.

В основном
ВОДА
Планетка наша.
Да и МЫ
ВОДА.
Полна
Ведь Чаша.
Сяду на Баркас.
Со мною Маша.
Видим
ВОДОЛАЗ.
Он!!!
Хочет
КВАСА.

Кваса все
Хотят.
Пустеет бочка.

Вода для Котят!
сказала Дочка.

Нормы ГТО.
сдавать ВСЕМ надо.

Ты?
Играть в лото.
Куда тЫ?
Садом...


Рецензии