Мой Ангел как тебя мне не любить
Не осыпать.. в дары стихами..
И не ласкать в любви словами...
И на века.... не сохранить..
Поэзией... всей вслед за нами..
Пусть небеса блаженно нам..
Сияют... в своды мирозданья..
Земное пусть хранит сознание..
Мечты.. влюблённый идеал..
Далёк что здесь для понимания..
Где свет от звёзд доходит лишь..
Спустя ~ затерянно в пространстве..
Прозрев в очах в небес убранство..
В ночи где созерцанья смутна тишь..
В былом.. теряясь постоянстве..
Где песнь слышна ~ чего уж нет..
И звёздно света ~ отголоски..
Лишь запоздалости серьёзно..
Дадут ~ видением ответ..
На всё ~ кружение миров, планет..
Но только слишком, слишком поздно..
Что прочитать ~ на небе звёздном..
И лишь мой Ангел ~ ты со мной..
В любви всех звёзд мне отражение..
Несёшь ~ в то именно мгновенье..
Мне став... наставником и вновь....
Во мне таишь ~ преодаленье...
Как в небесах... в полет с тобой..
Свидетельство о публикации №123012301383