На том конце провода

На том конце провода тоже сердце
И в этом знании наша любовь
На том конце провода тоже согреться
Хотят если уж нам  повезет
Ты дышишь мне в трубку
Я слышу я слышу
Я тоже здесь рядом я тоже жива
На том конце провода тоже так нужно
Твое слышать сердце конечно слова
И двое так близко почти совсем рядом
И двое смеются и такт сразу в такт
На том конце провода никто не сдается
Но слышат но любят но верят и чтят


Рецензии