Сущность человеческая

Мириады слов брошены на ветер,
Бесконечность взгляда - выстрел в никуда.
Путанные мысли -распутывать не надо,
Батарейка села - не в тему, как всегда.

Расплескалась злостью матерной тирады,
Сущность человеческая, не остановить.
У старого терпения, длиннее канонада,
И снова перед выбором - забить или запить.

Запой и безразличие - две формулы лечения,
С побочными эффектами, которым нет конца.
И что бы Вы не выбрали, без преувеличения,
Вам никогда не вылечить, ханжу и подлеца.

23.03.2021г.


Рецензии