Не знаю, за кого теперь молиться

6 дек
Не знаю, за кого теперь молиться.
Не знаю я, какой кому черёд.
Какую строчку , на какой странице
безжалостно война перечеркнёт.

Нет светлых ожиданий в в тьме кромешной,
Что - мир ли, ад вселенский ждёт в пути?
Мне не дано, такой земной и грешной
предостеречь кого-то и спасти.


Рецензии
Страшно...

Нина Шуркина   23.01.2023 00:47     Заявить о нарушении