Весна-придумщица

Медленно по воздуху порхая,
Тихо падал мартовский снежок.
Весна-проказница, придумщица большая,
Нашептала чудо-порошок.

«Сколько же сюрпризов разных,
У тебя ещё припасено?»
«Много ли чудес разнообразных,
Напрядёт твоё веретено?»

А Весна, не слушая вопросов,
По-хозяйски величаво шла.
И не чувствуя погодных перекосов,
В сердце каждого давно уже пришла!

22.03.2021г.


Рецензии