Удивляется... Сказка

Удивляется
Маг и Волшебник.
Отчень чисто
В заветном кругу.
Нет тетрадок.
Потерян УЧЕБНИК.
И КАЛОШИ
Найти не могу.

Как же мне
ПРОЛЕТЕТЬ
в ночь полмира.
Улыбнулся Балбес-
Друг   Сатира.

Это Он
все скоблил,
Так,
что Блеск.

Хаос очень
Пригож,Вкусен,
Нужен.
Из него
Будет
ЗАВТРАК
И ... уЖИН.

Без него
Нет Приятных
Дин-Доннн.
Мудрый Гаусс-
Ведь ходит на звон.

Удивляется
Маг и Волшебник.
Отчень чисто
В заветном кругу.
Нет тетрадок.
Потерян УЧЕБНИК.
И КАЛОШИ
Найти не могу.


Рецензии