Возьми меня в свои виденья

Возьми меня в свои виденья,
Чтоб грезил мною до утра.
Пусть и во сне любви мгновенья
Тебя терзают иногда.

Возьми меня в свои объятья.
Укрой глазами и душой.
Чтоб не смогла тебя прогнать я
Ни мыслями, и не рукой.

Я растворяюсь в твоих объятьях,
И вспыхну пламенем свечи.
Пусть всё во мне сияет счастьем
От слов твоих, и от любви!

Заговори меня до звона,
Как льют его колокола.
Как ждёт своей свободы снова
Натянутая  тетива.

Ты зацелуй меня до боли,
Чтоб ощутить губами зной.
Пусть я лишусь надолго воли.
Шептать я буду: Мой! Ты мой!

Ты напои меня любовью
До ощущенья немоты.
Я подчинюсь тебе безвольно,
А в мыслях будешь только ты.

Ты исчерпай меня до края,
А дальше только пустота.
Пусть это будет место рая
И для тебя, и для меня!


Рецензии