И зачем ты искал?

И зачем ты искал меня в этой глуши?
Болота и тайга всё кругом обступили.
Где взмывают орлы,ястреба в небеса..
У болот и в тайге зверьё часто бродили.

Продолжаю любить я родную тайгу.
Восхищаюсь просторами русской земли,
Но бывает сижу на речном берегу
Дожидаюсь утрами восхода зари.

И зачем ты искал в незнакомой глуши?
Неужели узнать все прогнозы?
И зачем ты сидишь вот у этой реки?
Чтоб дарить мне с шипами лишь розы?

А ведь розы твои принесли мне лишь грусть
Сердце полнится раной,слезами.
Ах,зачем ты забрал из меня солнца луч
Заполняешь всё тело дождями.


Рецензии