Рабочий инструмент

   ***
Для сильных боль - рабочий инструмент
Алмаза Духа чистого гранения,
Тот самый жизнью явленный момент,
Когда, пройдя сквозь пламень очищения,
Подобно фениксу, восстанем обновлёнными
Душой и телом, миропониманием
Иными, к Свету мощно устремлёнными
В Любви к живущему расширенным сознанием!
   ***


Рецензии