В стороне

Ты одна ,без подруг,как обижена
Словно ангел пришедший во сне!
Под мальчишечку чётко подстрижена.
Та стояла чуть-чуть в стороне.

Гибкий стан твой изящен и тонок.
Вся воздушная ,как облака.
Ты ,конечно уже не ребёнок.
Но не девушка всё же пока!

Словом чистое ты заглядение.
Станешь чьей "угловатой "судьбой?
Я с автобусного сидения
Безответно любуюсь тобой!

Но меня ,невзначай ты заметила.
Наш нечаянно встретился взгляд.
Ты улыбкою скромной ответила.
Я же этому очень был рад!

Может было того нам не надо?
Тут автобус пошёл ,как живой.
Но сцепились два наших взгляда
Провожая маршрут головой!

Дорга ли нам "ложка к обеду"?
Не повинен!Себе не прощу!
Как я к той остановке подъеду,
Взглядом стриженую ищу!


   2001г.


Рецензии
Нежные, светлые воспоминания. Попробуй забудь...

Ольга Петровна Попова   27.01.2023 07:55     Заявить о нарушении
Чудесен ваш отзыв.

Сергей Лутков   27.01.2023 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.