Желания

Так многое в жизни хочу я успеть.
Хочу жить на море ,на мир посмотреть.
Внуков дождаться от собственных деток.
Внуков до вузов сопроводить
А после и свадьбы у них отгулять.

Хочу дарить радость и улыбки всем людям.
И как можно больше им всем помогать.
Помочь очень хочется , найти смысл жизни.
Найти свет любви и благодать.

Я рядом стою здесь и жду обращение.
От тех кто нуждается и ищет себя.
Вселенная слышишь?
Я готова
Как можно больше людей принимать.

Дарить людям радость и истинный смысл.
Готова я им путь к себе показать


Рецензии