Подснежник -знак весны
Любви большой цветок, для сердца и души.
Желанье дальше жить и быть собой, как прежде,
Молится за грехи и заново грешить…
И снова полюбить- любовью незабвенной,
И растопить огонь остынувшей крови.
Все заново открыть, познав попеременно,
У Господа прося, судьбу благословить…
На то дана и жизнь, чтоб ею насладиться,
Но, под лежачий камень не затечет вода.
Любовь в подарок нам, чтоб допьяна напиться,
Вкушая вкус ее, в чем радость и беда…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123012301192