Любимой тамилле славы

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЦЫГАНСКАЯ БАРОНЕССА ЗА СЛАВУ ТВОЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЦЫГАНСКОЙ ВЕЛИКОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии